关于一切我喜欢的、我在乎的、我爱的。

四对挚爱。

第一对:允在

为什么呢?其实不为什么,就是因为爱过。因为爱过,所以痛,所以分离。因为分离,所以念,所以重逢。我记得你眼角的笑意,你记得我掌心的温暖。足矣。

第二对:牛鹿

为什么呢?其实不为什么。就是在经历了痛苦,徘徊,迷惘,纠结,挣扎之后,我和你还能携手。我可以不在乎别人的眼光,我可以展现自己的真实,只为你。纵使我们或许只能在电话里,感受彼此的声线。

第三对:苏越/峰霆

为什么呢?其实不为什么。就是因为我可以熟练的划开你的手机锁屏,就是因为我可以霸道的抓住你的臂弯不许你离开,就是因为我的视线始终追随于你,就是因为你我彼此心有灵犀。

第四对:瓶邪

为什么呢?其实不为什么。就是因为一个甘愿追随,一个始终等候。我愿为你背负伤痛,你愿为我身陷囹圄。青铜门,长白雪,十年为约,2015,我在等你荣耀归来。


评论 ( 3 )
热度 ( 3 )

© 柒夫人 | Powered by LOFTER